本人六万块购车预算

本人六万块购车预算,想选择一辆驾驶感受,动力性较好的微轿,请各位帮忙推荐下!

全部回答

    如果是八万的话我绝对推荐雨燕:JWRC拉力赛始终排名第一!在A0级别的车型当中动力性和驾驶感受那绝对是没的说的!但是如果是六万块的话那只能买1。3的乞丐版雨燕,动力比1。
  5版阉割很多,不值得购买!在这个价位,可以选择另一款铃木旗下的车型:昌河铃木派喜!这款车型可能知名度比雨燕小:因为是挂的昌河自主的三环标,在推广上没有铃木本身的S表有优势,但是也正因为如此,本车的性价比十分的高!配备1。
    4升发动机与铃木独有的竞速底盘,加速性和操控性都很出色,最高配不到遛弯块的售价还配备有定速巡航,这无疑使得其在同价位车型中性能配置占尽优势~可以说,最高配的派喜,完全有和1。
  5的雨燕一较高下的实力,这也很好的诠释了自主换标的重要性:一个自主标,比雨燕便宜一万块!非常值得注重驾驶感受的车主入手,楼主不妨去各大汽车网站详细看看,现在好像还有节能补贴。   。

操控性好,动力性强?你上哪开去啊?六万还想飚高速不成?

丘比特这车我家里有一辆,这车驾驶感真的挺不错的,车子很皮实一般不会出什么小毛病,车子开起来平稳,安全性能也很好,最主要的还是低油耗,经济划算的一辆车,你也赶紧买一辆吧!

略加一点点钱就可以买到世界名小车雅力士,另外,精品微型轿车奥拓和玛驰都是很好的车。

建议海马丘比特,这几年海马的技术逐步趋于成熟,丘比特很适合你,因为你提出的要求它都符合,外形动感时尚,内部空间很大,内饰和细节的做工处理的都很到位,动力足,这车绝对值,考虑看看吧!