不知道什么原因?

宝宝晚上睡觉醒的次数特别多,不知道什么原因? 宝宝一岁了,最近一段时间晚上醒的次数很多,不知道什么原因?

全部回答

应该是天气热潮湿的原因,晚上睡觉给孩子开空调吧,我家宝宝和你家差不多大,我一直是给他开着空调睡的,睡的很安稳。如果怕孩子着凉,就多给孩子盖点,凉快了,他也不乱蹬被子了。

宝宝是不是饿了,或者太热了,天气热不要给宝宝捂太多了,给宝宝穿个小背心再搭上肚子就行

是不是太热了,或者肚子饿了。晚上太热的话,宝妈可以开空调,睡前尽量让宝宝吃饱一点。如果开空调的话,给他穿纸尿裤,尽量做好环境措施,让宝宝睡得安稳

有可能是饿了;也有可能尿床了,不舒服;还可能是没有安全感,把你的手搭在宝宝背上试试看。

是不是太热了啊 宝宝睡不踏实啊 俺家宝宝就是啊 有时开着空调 很舒服就没事呢