搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝差几天就满8个月了?

宝宝差几天就满8个月了,很会吃东西,就是没长牙,一点都没长 宝宝差几天就满8个月了,很会吃东西,都差不多和大人一样了给啥都吃,就是不喜欢吃米粉,但是面条和饭,粥煮了都可以吃一大半碗,而且一次奶量都不少于220ML,睡眠也很好,晚上可以一次睡8小时,可是就是没长牙,一点都没长,急.......

5个回答

给宝宝补补钙,可能缺钙

给宝宝补补钙,可能缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,有的宝宝出牙就是很晚,我宝宝就是8个半月才开始长的,宝宝一定要吃软烂的食物,不能咬呢。

呵呵,有的宝宝出牙就是很晚,我宝宝就是8个半月才开始长的,宝宝一定要吃软烂的食物,不能咬呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事 给宝宝测测微量元素 看看缺钙不

没事 给宝宝测测微量元素 看看缺钙不收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月未长牙也不算晚啊,人家老一辈的都说七坐八爬九出牙呢,所以宝妈不要着急,而的确越早长牙,换牙也就越早。所以晚点长牙还是好一点吧

8个月未长牙也不算晚啊,人家老一辈的都说七坐八爬九出牙呢,所以宝妈不要着急,而的确越早长牙,换牙也就越早。所以晚点长牙还是好一点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要急。。有些宝宝出牙晚。。我家宝宝9个多月才出牙。。现在一岁出了6颗。

不要急。。有些宝宝出牙晚。。我家宝宝9个多月才出牙。。现在一岁出了6颗。收起

0 0
收起 提交
加载更多