搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喝奶粉怎么办啊?

宝宝不喝奶粉怎么办啊? 宝宝马上就7个月了,我准备宝宝8个月的时候就断奶,现在已经开始添加辅食,可是宝宝不吃奶嘴不喝奶粉怎么办?

5个回答

吃母乳的宝宝是这样的,在吃奶期间是不会接受奶瓶的,等断奶后饿一天就会吸了,我家宝宝就是这样的,最好选择十字口的奶嘴哈,这样好吸一点。

吃母乳的宝宝是这样的,在吃奶期间是不会接受奶瓶的,等断奶后饿一天就会吸了,我家宝宝就是这样的,最好选择十字口的奶嘴哈,这样好吸一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就建议先不要着急给宝宝断奶了,加辅食就好

那就建议先不要着急给宝宝断奶了,加辅食就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝一般都会抗拒奶瓶的,你可以试试先把母乳挤到奶瓶里让宝宝喝,这样他会慢慢适应奶瓶。再进一步在奶瓶里面冲奶粉,宝宝就可以接受了。

吃母乳的宝宝一般都会抗拒奶瓶的,你可以试试先把母乳挤到奶瓶里让宝宝喝,这样他会慢慢适应奶瓶。再进一步在奶瓶里面冲奶粉,宝宝就可以接受了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多试几次,宝宝就会学会的,饿的时候更是容易会的

多试几次,宝宝就会学会的,饿的时候更是容易会的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不喂奶粉呗,断奶喂奶粉,得不尝失呢,奶粉没有母乳营养哈,亲可以背奶,或是白天喂辅食,晚上和早上喂母乳啥。

那就不喂奶粉呗,断奶喂奶粉,得不尝失呢,奶粉没有母乳营养哈,亲可以背奶,或是白天喂辅食,晚上和早上喂母乳啥。收起

0 0
收起 提交
加载更多