鼻子里面每天都有鼻屎会影响宝宝的健康吗?

宝宝鼻子里不断有鼻屎 宝宝出生54天了,鼻子里面每天都有鼻屎会影响宝宝的健康吗?

全部回答

没什么关系的,小宝宝好象都这样,亲最好不要抠,以免伤到小宝宝,他自己打喷嚏就出来了,要是太干,可以用奶稍微润一润,注意观察,别憋着孩子就行。

当然不会影响宝宝的健康。成人的鼻子里不是也有吗?那实际上就是灰尘。不要给宝宝抠,那样会损伤宝宝的鼻粘膜。宝宝打喷嚏的时候就出来了。

没有关系的,宝宝有时候翻翻身, 打下喷涕鼻屎就自己掉出来了。如果鼻屎多的时候,可以轻轻的捏一捏宝宝的鼻子,多捏几次就会掉出来了, 最好不要帮宝宝挖,以免伤到宝宝的鼻粘膜。