EXO每个成员外号的由来?

EXO每个成员外号的由来,要全一点的

全部回答

    Kris 牛仔哥(来自于出道前著名的过马路视频)男神 、教主(这个目测就可以了) 牛大龙(仔锅的MAMA中的特殊能力是龙会飞)吴夏羡,吴杰超(仔锅让多少妹子无下限,无节操了) 世勋 色魂(世勋的韩文或是什么名字的音是sehun,所以在汉语拼音译一下就出来了) Xiumin包子 金包子(这俩没区别吧,目测,应来源于包子的可爱模样,有一个好象是队内的称号) 馒头 小胖子(性质差不多啊) 鹿晗。
     鹿爷,鹿锅(因为看鹿锅总是有种攻的架势,大锅的赶脚,自己好好体会一下)玛莉莲萌鹿(这主要根某鹿的萌有关系,玛莉莲应该是为喜感而加上的吧) lay。蛋蛋(英文中lay是下蛋的意思)薯片哥(乐事薯片的英文名称是lay)兴驼(长沙话,驼好像是可爱的意思)阿拉蕾(lay雷傻傻分不清楚) chen橙子(chen橙傻傻分不清) 桃。
     少女桃(桃经常很羞涩的)。

    Kris 牛仔哥(来自于出道前著名的过马路视频)男神 、教主(这个目测就可以了) 牛大龙(仔锅的MAMA中的特殊能力是龙会飞)吴夏羡,吴杰超(仔锅让多少妹子无下限,无节操了) 世勋 色魂(世勋的韩文或是什么名字的音是sehun,所以在汉语拼音译一下就出来了) Xiumin包子 金包子(这俩没区别吧,目测,应来源于包子的可爱模样,有一个好象是队内的称号) 馒头 小胖子(性质差不多啊) 鹿晗。
     鹿爷,鹿锅(因为看鹿锅总是有种攻的架势,大锅的赶脚,自己好好体会一下)玛莉莲萌鹿(这主要根某鹿的萌有关系,玛莉莲应该是为喜感而加上的吧) lay。蛋蛋(英文中lay是下蛋的意思)薯片哥(乐事薯片的英文名称是lay)兴驼(长沙话,驼好像是可爱的意思)阿拉蕾(lay雷傻傻分不清楚) chen橙子(chen橙傻傻分不清) 桃。
     少女桃(桃经常很羞涩的)。