谁用过日本产的无添加化妆品?

效果好吗,

全部回答

    我是混合偏油性肌肤,觉得Fancl的产品是我用过的品牌中最舒服的(我用过H2O,高丝,兰芝,雅诗兰黛,兰寇,欧惠,佰草集,玉兰油),我用的是她家的柔华美肌系列,效果不错,真的有赶走不安的感觉(当然效果也许因人而异)。
  至于去黑头的产品,我也用过,效果确实不是很明显,但黑头这东西是这么多年长期形成的,跟自身肤质、休息和饮食甚至情绪都有关,所以如果希望一下子就去尽,那是不可能的,相信肯定有人试过把它挤掉,它不是过几天又回来了吗?所以一定要从各方面调理并定期使用去黑头及去角质产品才会有效果。
    至于防晒霜,其实没有一款防晒或隔离产品是不需要卸妆的。我认为她家产品最大的缺点是保质期只有三个月(因为不含防腐剂),根本用不完。

用过防晒霜,SPF30,PA+++,含粉底能调整肤色,不油腻,没有味道,感觉不错。但要用卸装液卸掉,所以买了FANCL的卸装油,还可以。

我在美容院用了一套"惜恋"感觉一般,不过比较清爽,至于效果嘛也没介绍的神奇