什么时候早教比较好?

什么时候早教比较好? 宝宝4个月了 听其他的宝妈妈们说到了半岁可以给他报一些早教班,我想请教宝妈妈们,什么时候合适?

全部回答

四个月在家里给宝宝看一些启蒙卡片什么的,爸爸妈妈多跟宝宝交流,逗逗宝宝,这样形式的早教就行了,如果送早教机构的话,还是太早了吧

专家们提倡早教越早越好,在胎儿期就可进行早教了,现在早教也不晚,其实父母是最好的早教老师,在日常的言行中,宝宝就可以获得早教知识,4个月的宝宝,你可以给他听音乐,玩适合他月龄的玩具,给他讲故事,给他做操,抱他经常出去玩玩,这些都是早教。

有点小吧,可以自己在家教宝宝,给宝讲故事,听音乐,可以走再送也来得及