打雷下雨玩电脑要紧不?

打雷下雨玩电脑要紧不?会不会向电视一样被雷给劈坏了?

全部回答

小打雷就不怕。有雷功能的电源。。大打雷最好不要开..那不是会好不好彩可以说的..不但烧电脑..还会出火花...大与小由天定....烧的程度一般都很高...烧最主要的部分多...特别耗电那些烧的机会90%

存在那样的几率 不过比较小,呵呵 一般情况下没事的 说白了,就算你不玩电脑,关了电源 打雷天也有几率被雷劈中的

只要小区内电压稳定一般不要紧的,但是为了安全应该使用有避雷功能的电源

会的.....Modem,主板最怕.打雷时最好切断电源.