梦幻西游无双版泡泡是什么 梦幻西游无双泡泡怎么打书

全部回答

    泡泡虽然定位是防御性,但是这游戏老玩家很多,大部分还是喜欢把它培养成攻宝宝来使用,泡泡的体力值、物理防御值和法术防御值都比较高,当血宝宝来使肯定比较省事一点。  但是因为它的闪避和命中值也比普通的宝宝高,虽然攻击属性才670点,但是它的上限比较高,所以当攻宝宝使也可以的,就是后期对技能打书方面要求比较严格,培养攻泡泡花的钱也不算少哦。
      梦幻西游无双版泡泡怎么打书?  泡泡主动技能有泡泡跳击、萌力巨锤、光芒之舞、生命祝福这四个,其中前两个是攻击 拉仇恨,后两个是给自己加血和给队友加血,泡泡的攻击伤害虽然不怎么样,但是拉仇恨这个技能在游戏里面可是相当稀有的,尤其是让龙宫这样的脆皮职业带,可以增加一点活命的概率  泡泡被动技能是初级夜盲、初级反震和防御三个,其实被动技能泡泡没有什么特别的优势,除了反震以外,其他都没什么值得提的,它的优势主要在主动技能上面。
      至于打书方面,大部分玩家还是把泡泡培养成物攻宝宝,物攻宝宝技能不外乎是必杀、吸血、偷袭、强力,因为它的被动技能还可以选择学个反震,为什么不推荐连击?泡泡毕竟不是攻宝宝,它的的攻击属性实在不高,带连击就会减少攻击,所以最好不要。
  总之泡泡的用处还是比较大的,冲着“拉仇恨”,不管哪个职业都可以考虑带,是前期比较强力的攻宝宝。  。