售楼小姐说,等几天才能拿签好的合同,

我买的是新房已经交了首付10天了,当时也我填了合同,售楼小姐说,等几天才能拿签好的合同,可至今没签下来.是不是所有的合同都是买方先签,卖方法人代表后签? 通常要多久? 办银行商业贷款用房子抵押可以不交保险金吗?

全部回答

一般情况下都是买方先签,有的开发商用章批准的流程环节比较多时间就会长一些.可以不交

  当然是买房的人先签,因为每个人的附加条件不一样,而合同是卖方从房管部门购买的,格式内容一样,所以需要买房者先确定自己的具体要求,先签合同;买房人数多,为提高效率,需要集中后卖方再统一签署。 在操作上,一般是由开发商统一办理房地产证,而房屋买卖合同正本数是确定的(想多签几份都不行——政府规定)需全部交房管部门集中签证、办理房地产证。
   目前来说,办理按揭贷款必须交保险费,保险受益人还是银行。——天杀的规定!。

不是的 但实践中是 一般几周,不一定的,和市场有关 保险理论上可以不交但是那样银行可以不贷款,所以实践中一般都交,工商银行的律师费好像取消了