还是放在米糊里给宝宝吃?

土豆泥直接给宝宝吃,还是放在米糊里给宝宝吃?弄土豆泥的时候需要把生土豆用水泡吗?

全部回答

如果直接喂爱吃直接喂也行,喂过后米粉的量要少喂,土豆顶饿的。土豆直接蒸就行。

直接蒸熟煮熟吃,也可以放在米糊里吃。8个月的宝宝抵抗力已经可以了。不用水泡。

可以加点滋味直接喂宝宝,也可以掺在米粉中喂,只要宝宝爱吃,生土豆不用泡的。

初次尝试还是分开来吃,习惯后就可以混在一起吃了,削皮的土豆可以用水泡泡,把像淀粉白白的那种东西洗掉,但是也有和皮一起煮的哦

不用泡啊,直接煮就行了,刚开始给宝宝吃先不要掺到米糊里,等宝宝习惯这个味道了再掺和