斗战神灵蕴收集装置在哪?

斗战神灵蕴收集装置在哪

全部回答

    所谓的收集装置,就是灵韵车,是和白虎地图的白虎守将BOSS一起出现的,11条血还是12 很多人在那蹲点呢 白虎你捡不到东西说明不是你的 而且那个BOSS基本就暴一个埋骨之地卷轴,就是觉醒任务需要的 (这个卷也可以在刺杀白骨将军和白虎将军任务中爆出)   灵韵车很多人在那等,在你打灵蕴车的同时,也有很多玩家再打,拿不到可能就让别人拿走啦,可能在你没发现的时候已经走远了 (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。
    )   打中车的给10个,大的给100个灵韵,但是提交任务都会把灵韵全没收走坑爹经验也没多,所以交灵韵去找着小车也一样 现在日常有限制而且经验都基本一样 你可以选择简单点的 经验一样。

    灵韵车是和白虎地图的白虎守将BOSS一起出现的,11条血还是12 很多人在那蹲点呢   白虎你捡不到东西说明不是你的 而且那个BOSS基本就暴一个埋骨之地卷轴,就是觉醒任务需要的 (这个卷也可以在刺杀白骨将军和白虎将军任务中爆出)   灵韵车很多人在那等,在你打灵蕴车的同时,也有很多玩家再打,拿不到可能就让别人拿走啦,可能在你没发现的时候已经走远了,   打中车的给10个,大的给100个灵韵,但是提交任务都会把灵韵全没收走坑爹经验也没多,所以交灵韵去找着小车也一样 现在日常有限制而且经验都基本一样 你可以选择简单点的 经验一样。

    灵韵车是和白虎地图的白虎守将BOSS一起出现的,11条血还是12 很多人在那蹲点呢   白虎你捡不到东西说明不是你的 而且那个BOSS基本就暴一个埋骨之地卷轴,就是觉醒任务需要的 (这个卷也可以在刺杀白骨将军和白虎将军任务中爆出)   灵韵车很多人在那等,在你打灵蕴车的同时,也有很多玩家再打,拿不到可能就让别人拿走啦,可能在你没发现的时候已经走远了,   打中车的给10个,大的给100个灵韵,但是提交任务都会把灵韵全没收走坑爹经验也没多,所以交灵韵去找着小车也一样 现在日常有限制而且经验都基本一样 你可以选择简单点的 经验一样(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)。