道义到路官一街做什么车

全部回答

    共有10条结果符合查询条件!线路1: 从铁西广场出发,乘坐237路(和睦路-铁西广场),在小河沿换乘133路(民贵家园-东滨河路),抵达东贸路。 约17。31公里 线路2: 从铁西广场出发,乘坐501路(皇嘉木业-五爱市场西区),在五爱市场西区换乘133路(民贵家园-东滨河路),抵达东贸路。
     约18。05公里 线路3: 从铁西广场出发,乘坐103路(长客西站-五爱市场),在五爱市场西区换乘133路(民贵家园-东滨河路),抵达东贸路。 约17。79公里 线路4: 从铁西广场出发,乘坐207路(鹏利广场-沈阳工业大学),在小津桥换乘133路(民贵家园-东滨河路),抵达东贸路。
     约18。25公里 线路5: 从铁西广场出发,乘坐铁西新区1线路(张士开发区-西塔),在沈阳站换乘254路(铁路局-新东安居小区),抵达沈海热电厂。 约16。35公里 线路6: 从铁西广场出发,乘坐240路(铁西教师新村-马路湾),在沈阳站换乘254路(铁路局-新东安居小区),抵达沈海热电厂。
     约16。37公里 线路7: 从铁西百货出发,乘坐279路(富山花园-兴华公园),在第四医院换乘112路(皇姑屯火车站-保利花园),抵达沈海热电厂。 约18。31公里 线路8: 从铁西百货出发,乘坐134路(小河沿-路官一街),在大南门换乘133路(民贵家园-东滨河路),抵达东贸路。
     约17。95公里 线路9: 从铁西广场出发,乘坐141路(辽宁大学(道义校区)-兴华公园),在怒江街换乘112路(皇姑屯火车站-保利花园),抵达沈海热电厂。 约18。
  21公里 线路10: 从铁西广场出发,乘坐216路(艳粉街-沈阳北站),在沈阳北站换乘168路(沈阳北站-秀湖广场),抵达沈海热电厂。   约18。63公里。