搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事 孩子3个月了?

孩子3个月了, 晚上睡觉不踏实,老是挥手动脚的!怎么回事 孩子3个月了, 晚上睡觉不踏实,老是挥手动脚的!怎么回事,是缺钙吗

5个回答

正常呀,大一点还踢被子,睡觉转圈圈呢

正常呀,大一点还踢被子,睡觉转圈圈呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝3 个月前这样 的情况很多 现在好多了 多给宝宝晒太阳,吃点伊可新吧。

我的宝宝3 个月前这样 的情况很多 现在好多了 多给宝宝晒太阳,吃点伊可新吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝缺钙的话也会睡不踏实的呀

宝宝缺钙的话也会睡不踏实的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像叫“黄昏焦虑症”,多发生于2个月左右的宝宝,因为大部分宝宝都是七八点睡觉的,所以到了傍晚五六点开始闹,很多妈妈都快崩溃了,害怕每天的这个时间的到来,甚至唱着“每个夜晚来临的时候…”。

这个好像叫“黄昏焦虑症”,多发生于2个月左右的宝宝,因为大部分宝宝都是七八点睡觉的,所以到了傍晚五六点开始闹,很多妈妈都快崩溃了,害怕每天的这个时间的到来,甚至唱着“每个夜晚来临的时候…”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡觉不安稳有可能是缺钙了。辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,多带宝宝晒太阳可促进钙的吸收。

睡觉不安稳有可能是缺钙了。辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,多带宝宝晒太阳可促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多