请问这个正常嘛?

2个月宝宝,白天一直睡,晚上不肯睡还好吃。 2个月宝宝,白天一直睡,晚上不肯睡还好吃。医生你好,我们宝宝现在2个月了,他有个特点,白天一直睡,饭量也不大(60-70左右),但到了晚上12点他就精神了,手舞足蹈,而且饭量会变到150。请问这个正常嘛?怎么纠正他?

全部回答

白天多和宝宝玩玩。晚上每次醒来就晚一些给奶喝,慢慢会睡正常的呢。

建议做做睡眠训练吧,在吃饱的前提下,将宝宝放在床上,让宝宝哭,累了就睡,如果实在哭得很厉害再抱起来哄哄,再放下去。 这样几次下来就会乖了呢。国外小孩基本都是这么过来的。