在线等:上海苹果电脑主板维修价格多少钱?

全部回答

    这个得根据具体检测来,如果一般维修,价格就第一点,如果涉及到芯片级维修,那价格就贵多了,所以在这里也不能给你一个准确的价格 市场空间到底有多大在进行任何一项投入时,对于市场空间的充分考查是必不可少的。
  只有在市场空间充足的前提下,我们才能大胆地开展业务。  应该说,我们为期半年的调cha所得到的结论,让我们更加坚定地投身于电脑维修市场。买电脑容易,修电脑难。从前,修电脑靠求人;后来品牌电脑出现了,厂家开始提供期限内的保修,但是保修期意味着过期不候,而且很多外设只有三个月质保。