搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养宝妈要忌口吗?

母乳喂养宝妈要忌口吗?哪些东西是哺乳期妇女不可以吃的呢?

母乳妈妈要忌口的哦,饮食要清淡易消化不要吃生冷油腻刺激的食物哦,注意休息,吃的东西要适量。

母乳妈妈要忌口的哦,饮食要清淡易消化不要吃生冷油腻刺激的食物哦,注意休息,吃的东西要适量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,母乳喂养宝宝的话,不要吃凉的东西,怕引起宝宝吃了母乳之后拉肚子,也不要吃太辣的。

你好,母乳喂养宝宝的话,不要吃凉的东西,怕引起宝宝吃了母乳之后拉肚子,也不要吃太辣的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个最好要忌口一下吧,因为你母乳喂养的话,吃东西都是可以很直接的影响到宝宝的,到时候吃太热的话宝宝也会上火。

这个最好要忌口一下吧,因为你母乳喂养的话,吃东西都是可以很直接的影响到宝宝的,到时候吃太热的话宝宝也会上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的时候,妈妈的饮食要尽量清淡,最好不要暴饮暴食,不要吃得太过油腻,也不要吃太多辣椒或者是生冷的食物。

母乳的时候,妈妈的饮食要尽量清淡,最好不要暴饮暴食,不要吃得太过油腻,也不要吃太多辣椒或者是生冷的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,母乳喂养的妈妈,不要吃一些凉的食物,宝宝容易拉肚子,多喝汤。

你好,母乳喂养的妈妈,不要吃一些凉的食物,宝宝容易拉肚子,多喝汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多