搜索
爱问首页 爱问商城

你们是这样吗?我的做法是不是有问题 儿子2岁了?

我的做法是不是有问题 儿子2岁了,一直以来都很难带,现在更加调皮捣蛋,不听话,很多时候都把我气得要死,教他这样那样做,他总是不听,现在还拉开我的衣服看里面,没人教他的,可恶,所以我都忍不住要打距骂他,今天早上因为又不肯起床不吃奶又大哭,我又赶着上班,我又把他骂了一顿,每次骂完儿子,都很后悔,觉得不应该骂他,但是有时候又真是很生气,没办法,可能我真是一个不合格的母亲,姐妹们,你们是这样吗?

是你着急了,孩子小呢,尽量好好说,当然有时也需要严厉,但不代表发脾气,不要表现出着急,在孩子面前要多多笑哦。

是你着急了,孩子小呢,尽量好好说,当然有时也需要严厉,但不代表发脾气,不要表现出着急,在孩子面前要多多笑哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要骂,讲道理,,,,,,,,,,,

不要骂,讲道理,,,,,,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝调皮是正常的。不过要好好跟宝宝沟通啦。虽然他表达能力还不好,但你说的话,他都是懂的。

宝宝调皮是正常的。不过要好好跟宝宝沟通啦。虽然他表达能力还不好,但你说的话,他都是懂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

教育孩子要有足够的耐心。亲这样对待一个这么小的孩子是不太合适了。尤其这个年龄,应该是人生第一个反叛期吧,要好好引导才是。不是危言耸听哈。

教育孩子要有足够的耐心。亲这样对待一个这么小的孩子是不太合适了。尤其这个年龄,应该是人生第一个反叛期吧,要好好引导才是。不是危言耸听哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以多看看《保姆119》这个节目,对我们教育孩子很有帮助,我也是无意间看到,很受益滴

亲可以多看看《保姆119》这个节目,对我们教育孩子很有帮助,我也是无意间看到,很受益滴收起

0 0
收起 提交
加载更多