天下贰云水套魂太虚怎么堆会心

  我是全魂太虚,介于六祸那蛋疼的物防,还有忠心玉套那难看的外型,所以果断选择了云水,高疾语,高会心防护跟施法保护,同时也为70以后上净套做准备,法攻够了,裸疾语够了,物防可以了,就差会心了,耳环我一个战场,一个古兰之心,手镯一个隔世,一个飘蓬,戒指,一个奔雷,一个桃李花情,项链用清风,玉佩暂时先用蝉涂的,等天域武器出来,就准备换三大禹首饰,那么请问,我这样清蒸或者红烧,会心能堆上来吗?或者说我要去敏疾雨炼化,或者再弄个敏马!?我想达到,耐打,高施法,高功,同时划过也不会太多,谢谢,懂的,用过的道友回答。

全部回答

  个人建议,没有必要敏炼化,因为你敏对会心的加成不是很高,炼化20多点敏,会心加成才10多,走极限路线可以全魂炼化。
  还有装备可以把隔世换成飘蓬,最好把桃李花情也换成奔雷,八钻可以加90 的会心,跟不错的命中,如果感觉会心还是不给力,可以把项链换成青袊,不用钱的高会心项链,不过可以操作的还是鉴定,可以鉴定会心的都鉴定会心,耳环,手镯,戒指,手腕,鉴定得好,可以加50左右的会心,69后可以换水笼再多20 的会心。