怎样去掉衣服上的口香糖?

衣服上不小心粘上口香糖了,怎样能清理掉?

全部回答

知道贴纸吧?用那个可以贴掉

将衣服放在冰箱里结冻2-3分钟后取出,口香糖便乖乖脱落。

这个我非常有经验,因为我也有过,当时我的同事给我介绍了一款安利的洗衣用品,只要先把那个洗涤液涂在沾有口香糖的衣服上,晾至三到五分钟,然后用力一动,口香糖就会自然掉落下来。很方便的。

将衣服放入冰箱中冷冻,等待口香糖被冻硬了,小心的揭下来就可以,这样方便的去除,还不会伤到衣服 对衣物上的口香糖胶迹,可先用小刀刮去,取鸡蛋清抹在遗迹上使其松散,再逐一擦净,最后在肥皂水中清洗,清水洗净。 也可用四氯化碳涂抹污处,搓洗后再置肥皂水中洗,清水洗漂。

这个我在电视上看到过俄~ 用蛋清涂在有口香糖的地方~ 揉、搓就好啦~ 非常干净哦~