搜索
爱问首页 爱问商城

平时光喝母乳都不怎么爱喝水?

我小孩四十天了,平时光喝母乳都不怎么爱喝水,今天特地买了一个奶瓶,想请教各位,一天得喝多少才合适?谢谢

5个回答

母乳的宝宝6个月内是不用刻意喂水的,现在天气炎热可以适量吃些,一次60ML左右,一天2-3次。

母乳的宝宝6个月内是不用刻意喂水的,现在天气炎热可以适量吃些,一次60ML左右,一天2-3次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果纯母乳的话是不需要喝水的呢,如果怕夏天上火的话可以适当给宝宝喂点水,喜欢就喝,不喜欢就不要硬喂,母乳里的水分就够了

宝宝如果纯母乳的话是不需要喝水的呢,如果怕夏天上火的话可以适当给宝宝喂点水,喜欢就喝,不喜欢就不要硬喂,母乳里的水分就够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的小孩都不要喝水。。会加重宝宝肾脏负担的~!才40天。。新生的宝宝都要少喝水。。最多喝两口漱漱口。。

母乳的小孩都不要喝水。。会加重宝宝肾脏负担的~!才40天。。新生的宝宝都要少喝水。。最多喝两口漱漱口。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把水放在奶瓶里,没事儿了就给他喝,他想喝的时候自然就喝了。

把水放在奶瓶里,没事儿了就给他喝,他想喝的时候自然就喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有特定量,根据宝宝实际情况喂吧

这个没有特定量,根据宝宝实际情况喂吧收起

0 0
收起 提交
加载更多