搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,月子第18天了?

月子第18天了,奶水不足,怎么办,他们说月子里必须下全奶,要不以后都是这样没奶,是真的吗

其实并不是这样的哦,有的人月子里奶水比较多,有的人出了月子奶水才比较多的哦,只要加强营养就可以了哦

其实并不是这样的哦,有的人月子里奶水比较多,有的人出了月子奶水才比较多的哦,只要加强营养就可以了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里特别是前半个月奶水都是比较少林的,正常的啊,你可以做点木瓜牛奶汤来喝喝看,这个是帮助上奶的,感觉效果还是不错的,另外一定要让宝宝多吸

月子里特别是前半个月奶水都是比较少林的,正常的啊,你可以做点木瓜牛奶汤来喝喝看,这个是帮助上奶的,感觉效果还是不错的,另外一定要让宝宝多吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里不能生气,不能着急,你再炖点下奶的汤喝,会不会多点,比如说,炖猪脚蹄,母鸡汤

月子里不能生气,不能着急,你再炖点下奶的汤喝,会不会多点,比如说,炖猪脚蹄,母鸡汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吃,奶会越来越多的

让宝宝多吃,奶会越来越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的啊,可以多喝点下奶的汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都是下奶的,还可以在汤里加点黄花菜,也有下奶的功效,小米粥,鸡蛋醪糟都可以下奶的,实在不行,可以买点下奶的中药(通草,穿山甲,王不留行)放在汤里一起炖

不是的啊,可以多喝点下奶的汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都是下奶的,还可以在汤里加点黄花菜,也有下奶的功效,小米粥,鸡蛋醪糟都可以下奶的,实在不行,可以买点下奶的中药(通草,穿山甲,王不留行)放在汤里一起炖收起

0 0
收起 提交
加载更多