如何培养她良好的睡眠?

7月儿防疫针及睡眠 我的宝宝7 个多月,除了计划接种外,还有哪些疫苗接种对身体免疫有好处。2 我的宝宝最近晚上睡觉总是醒, 有时白天睡觉也不太踏实, 如何培养她良好的睡眠。

全部回答

不知是否居住在北京,北京目前除计划免疫外还推荐家长使用甲肝、水痘、HIB疫苗,可预防相应的疾病。孩子在2岁以前睡眠规律因某种原因发生改变是正常的,注意不要养成不良睡眠习惯。可到保健部门检查是否缺钙。白天适当户外活动,睡前洗澡、全身按摩(婴儿抚触)有助于改善睡眠,另外睡前要饥饱适度。