大话西游手游男魔带什么宝宝好

大话西游手游男魔带什么宝宝好 男魔召唤兽选择

全部回答

    大话西游手游男魔带什么宝宝好?游戏中宠物众多,所以对于男魔召唤兽,很多小伙伴不知道如何入手,那么游戏中玩友们如何选择男魔召唤兽呢,下面小编就给大家带来了大话西游手游男魔宝宝选择介绍。
    1、雷鸟  推荐指数★★☆☆☆    这是一个40级就可以携带的宝宝,因为其优秀的成长丶血量丶攻击,值得每一位魔族在前期的携带!主要用于日常任务使用即可,所以没必要极品!  2、泥石怪  推荐指数★★★★★    这是一只端游里经典的攻宠了,玩家到达90级就可以去捕捉了,那么之前的雷鸟就可以选择舍弃了。
    超高的攻击力和负敏,适合魔族在日常用它给怪物补刀,也适合魔族在PK中给自己拉血,从而达到下回合出手!因为负敏170,并没有龙女和九戒高,所以适合平民选择。  3、当康  推荐指数★★★★★    当康,一只又胖又可爱的猪。
  这头猪的肉可没有那么香,想吃它,敌方得付出惨重得代价!在上期得技能攻略里子煜给大家提到过当康适合每一位玩家拥有!虽然它在日常中并没有对魔族有多大的帮助,但是超高的血值,配合超高的反震率,是魔族克制仙族的法宝!除非你永远不PK,否则不带当康是万万不行的!90级就可以捕捉,低门槛,高实用化!  4、黄金兽  推荐指数★★★☆☆    黄金兽,人人都爱,不爱才怪!没带过黄金兽,就不是一个合格的大话人。
    这是国风,这是规则!但是对于魔族来说,黄金兽还是日常升级带带就可以了,因为它的血少,敏又不低,在PK中往往会拖魔族的后腿!一回合被秒杀后,如果没有闪现宝宝出现,您说你是召唤还是释放法术?  5、剑精灵  推荐指数★★★★★    天外飞魔是剑精灵的专属技能,给己方提供速度加成!这是每一个敏系都应该携带的宝宝,更何况敏系为主的魔族!虽然它的敏初值只有100,但是后期的剑完全可以比魔族快的!无论是平民还是土豪,选择剑,就选择多一分出手的希望!  6、冰雪魔  推荐指数★★★★☆    黄金和冰块就像一对兄弟,从来没有被大话人舍弃过!对于魔族来说,如果非要带几个敏系的宝宝,那么冰雪魔比黄金的价值会很大多。
    尤其是在持续站中,魔族需要大量的法量,那么一只敏血冰块,可以在魔族出手后立即给主人回复法量!这种战术是有讲究有危险性的,因为敏不得超过敌方魔族的敏,不然刚加了蓝也会被抽掉。
    所以一般敏比敌方敏低一些就好!加上血量够足,通常不会被敌方敏仙给秒掉,从而给魔族最快的速度恢复蓝。  这个战术和负敏宝宝回蓝战术完全不同!因为敏血BK或者全血BK只能给魔族加蓝,加血是没有用的〔会被没敏的鬼或者宝宝弄死〕,所以实用性对魔族来说,还没不够大!  7、精卫  推荐指数★★★★★    前面我们提到了剑精灵对于魔族的重要性。
  现在一只敏初值比剑高50点,自带技能是减少对方SP,你觉得你能错过嘛?这种召唤兽都是PK中不可缺少的宝宝,所以骚年,准备好露露吧!  8、吉祥果  推荐指数★★★★★    醍醐灌顶,醍醐灌顶,醍醐灌顶,重要的事情要说三遍!超高的敏,和降低震慑抗性的技能,让果子成为每个小资以上玩家必备的神宠!如果经济宽裕,去带上一只吧,它给魔族带来的价值是最大的一个!  9、天龙女  推荐指数★★★★★    龙女对魔族来说,是负敏宝宝的首选!超厚的血量,超低的敏捷,能够持续的保证魔族的一次又一次的跌倒和爬起!苍老师虽然也是血厚负敏,但是龙女是非神兽里面付敏最低血最厚的,所以像苍老师,扇子,九戒之类的,我们就不做推荐了。
    拥有这一只,对于魔族来说也已经很不错了!  以上是大话西游手游男魔带什么宝宝好介绍,关于游戏更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网大话西游手游专区进行查看。