搜索
爱问首页 爱问商城

今天能吃妈咪爱吗前几天也是三天没拉粑粑?

宝宝吃母乳,四天没拉粑粑,昨天打的防疫针,今天能吃妈咪爱吗前几天也是三天没拉粑粑,吃了一次妈咪爱,第二天就拉了,

5个回答

亲,宝宝是攒肚子了呢,并不是便秘哦,你不要随便给宝宝吃妈咪爱了呢,会破坏宝宝肠道的丫

亲,宝宝是攒肚子了呢,并不是便秘哦,你不要随便给宝宝吃妈咪爱了呢,会破坏宝宝肠道的丫收起

0 0
收起 提交
加载更多

你以后可以给宝宝煮些苹果水喝这样宝宝的肠胃就会通了

你以后可以给宝宝煮些苹果水喝这样宝宝的肠胃就会通了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,没有问题,只有吃糖丸时医生才嘱咐一小时之内不要喝奶。你家这个应该没问题。

可以吃的,没有问题,只有吃糖丸时医生才嘱咐一小时之内不要喝奶。你家这个应该没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃妈咪爱的,妈咪爱属于益生菌类,是调理肠胃的,平时的时候多帮宝宝顺时针的揉揉肚脐周围。

可以吃妈咪爱的,妈咪爱属于益生菌类,是调理肠胃的,平时的时候多帮宝宝顺时针的揉揉肚脐周围。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝可能是赞肚了,妈妈还是先不要喂妈咪爱,多喂温开水宝宝喝,再观察一天,说不定宝宝今天就拉粑粑了哦

母乳喂养的宝宝可能是赞肚了,妈妈还是先不要喂妈咪爱,多喂温开水宝宝喝,再观察一天,说不定宝宝今天就拉粑粑了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多