吸奶器吸出来的奶要怎么热啊?

全部回答

如果你要存奶的话就要放在冰箱里的,从冰箱里拿出来的肯定隔着瓶子热不了的,那可以用小奶锅来热

亲,我当时坐月子是买了一个小白熊的吸奶器和暖奶器,吸出来之后倒进暖奶器里热,很方便的 如果不想买暖奶器的话可以放在一个开水杯子里热

可以用热水隔着碗烫一下,温温的孩子能喝就行了,也可以直接放微波炉里热啊。

宝妈经常用吸奶器最好买个喂奶器,这样奶水的温度好把握,如果就偶尔的一两次你可以把奶倒在奶瓶里,用开水烫奶瓶,

可以用温奶器托热。也可以倒开水放在开水里面温热