搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?添加辅食 我的宝宝五个多月了?

添加辅食 我的宝宝五个多月了,应该添加辅食了,可每次给她喂些食物时候,她都会拉肚子,怎么办?

5个回答

那就是宝宝消化不大好,现在先不要给宝宝添加辅食了,可以等到宝宝六个月的时候,消化功能好点了,再给宝宝添加辅食好了。

那就是宝宝消化不大好,现在先不要给宝宝添加辅食了,可以等到宝宝六个月的时候,消化功能好点了,再给宝宝添加辅食好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食需要加在牛奶或奶的中间,就是一餐牛奶一餐辅食再牛奶,辅食一次不要过多量,适当喂点就好啦。拉肚看亲平时给宝宝吃的什么,要能是宝宝消化不好引起的。

辅食需要加在牛奶或奶的中间,就是一餐牛奶一餐辅食再牛奶,辅食一次不要过多量,适当喂点就好啦。拉肚看亲平时给宝宝吃的什么,要能是宝宝消化不好引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必担心的,宝宝的肠胃早晚都要经历这么一个过程,如果拉肚子可以过几天再喂,或者是换一种辅食再试试,不要放弃辅食的添加

不必担心的,宝宝的肠胃早晚都要经历这么一个过程,如果拉肚子可以过几天再喂,或者是换一种辅食再试试,不要放弃辅食的添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

一次只加一样,量要少,比如米糊,一次一勺,其他的先不加

一次只加一样,量要少,比如米糊,一次一勺,其他的先不加收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就试着给宝宝换一种食物试试看,可能是宝宝还不适应,肠胃还不是太完善呢,刚开始加的时候一定要加少一点,要一种一种的加

那就试着给宝宝换一种食物试试看,可能是宝宝还不适应,肠胃还不是太完善呢,刚开始加的时候一定要加少一点,要一种一种的加收起

0 0
收起 提交
加载更多