宝宝受到惊吓怎么办 我家宝宝现在46天了?

宝宝受到惊吓怎么办 我家宝宝现在46天了,近半个月总是睡觉的时候容易惊醒: 一惊醒,眼睛马上睁开,身子一震,如果是熟睡,宝宝很快又睡了;不是熟睡时,宝宝就大哭起来,有时候哭的很伤心,过一小会才会哭出声音。这样的惊醒一天有10次左右。妈妈很是心疼,亲们都有什么好办法呢?

全部回答

  1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家! 2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。

  呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用。 3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。