搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈们晚上睡觉穿哺乳内衣吗?

哺乳期的妈妈们晚上睡觉穿哺乳内衣吗? 我现在在哺乳期请教各位妈妈们晚上穿内衣睡觉对乳房有影响吗?是不带钢托的哺乳内衣~晚上涨奶经常吧衣服床单搞得湿漉漉的妈妈说穿内衣睡觉对乳腺不好~请教各位该怎么办?

我不穿的 我就穿了一个吊带背心 很舒服 有涨奶就起来用吸奶器吸出来给宝宝备奶多好啊 真是羡慕你这么多的奶哦

我不穿的 我就穿了一个吊带背心 很舒服 有涨奶就起来用吸奶器吸出来给宝宝备奶多好啊 真是羡慕你这么多的奶哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是穿着比较好呢~~~如果不穿的话 胸容易下垂的

应该是穿着比较好呢~~~如果不穿的话 胸容易下垂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只有出门才穿! 不觉得有啥影响, 穿不穿都一样下垂的! 再说了, 孩子都有了, 还怕你老公嫌你身材不好吗? 我到现在还偶尔漏奶呢, 没事, 流去吧!

我只有出门才穿! 不觉得有啥影响, 穿不穿都一样下垂的! 再说了, 孩子都有了, 还怕你老公嫌你身材不好吗? 我到现在还偶尔漏奶呢, 没事, 流去吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要穿才行啊,不带钢托的不要紧的,经常把衣服床单搞得湿漉漉的怕容易感冒,这样就不好了,而且也不卫生啊

要穿才行啊,不带钢托的不要紧的,经常把衣服床单搞得湿漉漉的怕容易感冒,这样就不好了,而且也不卫生啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,一般都会穿着睡觉吧。不穿的话这个奶水溢得到处都是,如果怕乳腺堵住了,亲在每天洗澡的时候要记得清洗下乳头,这样就减少了堵塞的可能了。

呵呵,一般都会穿着睡觉吧。不穿的话这个奶水溢得到处都是,如果怕乳腺堵住了,亲在每天洗澡的时候要记得清洗下乳头,这样就减少了堵塞的可能了。收起

0 0
收起 提交
加载更多