给未来丈母娘电话拜年因该说什么?

给未来丈母娘电话拜年因该说什么,哪一天打好 我跟我女朋友在一起4年了,也没跟她回过家。今年又没跟她回家,我觉得没去因该给她爸妈打个电话拜拜年,不知道该说什么好?谁能教教我?还有是过年那晚上打电话好,还是初一或者初二打?打电话拜年该说些什么呀?我开网店在家里都呆了3年多了,不太会说话

全部回答

最好是初一打电话拜年吧!多说些过年的祝福话吧!

大年三十的晚上给女朋友的爸爸妈妈打电话比较好,就是祝福一下新年快乐,希望二老身体健康,万事如意吧。

一般是过年那天晚上打电话比较好,主要就是说明一下为什么没有回家过年和一些新年祝福之类的话就可以了

哇,好厉害哦,当然是初一好了,就说自己是谁,本来打算回去看二老,因为什么没回去,祝你们新年快乐,身体健康啦

三十的晚上打吧,说些祝福的话语就可以啦。