钓鱼有什么好处?

钓鱼有意思吗?

全部回答

     双点钓得的鱼会有一定几率获得各种材料,可以用来和“钓鱼公会会员”交换“渔获的凭证”,用“凭证”可以向“钓鱼公会会员”学习“扩充普通制作”、“扩展商品”、“扩展仓库”、“扩展道具栏”。
  等技能。普通人都可以学习制作。学会后,你卖东西就可以有5个栏位或是更多。  仓库也可以从100个格子增加到106个或更多。道具栏更有用了。12个格子对辅助系玩家来说太少了,技能不够放。
  呵呵,现在好了,可以扩展了。 至于怎么钓鱼,讲几点: “钓鱼公会会员”出现在各个村庄的杂货店或者魔法商店里。会详细地告知玩家钓鱼方法,也可以向他们购买“钓鱼入门说明书”上面记载了一些钓鱼的基本知识。
     玩家要花钱向“钓鱼公会会员”学习钓鱼的技能“钓鱼”、“收线”、“放线”、“精通钓鱼”,最好都学到10级。 钓鱼还需要购买鱼竿和鱼饵进行装备。 面对水面,装上饵,使用“钓鱼”技能后,10秒内鱼会上钩,再根据鱼饵的动态配合使用“收线”“放线”技能,在规定时间内请空鱼的HP蓝条,则钓鱼成功。
    只要下水能出现呼吸条的地方都可以钓鱼。 使用了“捕鱼弹”之后虽然会对鱼造成双倍伤害,但是同样,如果技能时用错误,则为鱼加上的HP也是双倍的,加速鱼的HP的装满,导致钓鱼失败。
  “捕鱼弹”必须使用任务“寻找捕鱼弹”获得的任务道具进行兑换。在各个“钓鱼公会会员”处可以接得此任务并且兑换捕鱼弹。  可以与其他玩家交易买卖。 在钓鱼时可能会掉到怪物,这些怪物和玩家的等级差不多,可以选择攻击其直至其死亡。

掉鱼可一掉到材料,自己做眼罩,婚啥