不抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖娼的男人是不是一个好男人·!?我就是这样的男人,怎么还是找不到女朋友?

全部回答

    首先必须成人,不赌博,不嫖娼肯定是好男人最最基本要做的,因为以上两项违反法律。其次对于抽烟喝酒,要掌握一个度,适度或者用于社交的吸烟喝酒,是可以被理解的,但是嗜烟如命,酗酒那就肯定不是好男人。
  再次,找不到女朋友不代表你就不是一个好男人,我不知道楼主相信不相信缘分这种东西,有些时候缘分到了,自然水到渠成,缘分没到,再怎么努力也是白费的。  当然,努力过,无论结果如何,都不会后悔,而且你也不知道这份缘分是不是你想要的那个,所以有机会还是要把握住并加以努力。
  另外,现在大多数的女人,我只的是大多数,都喜欢高帅富,完全是把自己当花看了,非要找个花瓶,还得是华贵的,这种女人希望楼主果断PASS掉。