宝宝多大上早教合适啊 ?

宝宝多大上早教合适啊

全部回答

如果想要让宝宝上早教班的话,一岁之后会比较适合的,过早的话,宝宝的很多方面的发育还完善,效果有些不太明显的

我觉得应该是1岁左右。这个时间的宝宝兴趣最大了。想学说话,想走路。一切都是新奇的。

我们宝宝是9个多月的时候给宝宝定的早教,现在宝宝比同龄的宝宝懂的就是多

还是一周半以后合适,孩子也能接受些东西,也能练个好习惯

其实,早教的意思并不是早早的教,而是在孩子成长中的每个时期对应应该教会孩子的技能,而且孩子只能引导,过早给孩子压力对孩子并不一定是好事