搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈能吃麦芽糖吗 能吃麦芽糖吗?

哺乳期的妈妈能吃麦芽糖吗 能吃麦芽糖吗,我吃了块麦芽糖,我妈知道我爱吃特意买的,我对她说麦芽糖是回奶的不能吃,我妈说能吃的,说奶水本来就多,没什么大碍的,我奶水真的很多,已经2次奶积引起发烧了。

还是不要吃吧。等到没有奶了后悔就来不及了。小心驶得万年船,而且是奶孩子的问题。

还是不要吃吧。等到没有奶了后悔就来不及了。小心驶得万年船,而且是奶孩子的问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你奶水多的宝宝吃不完的话,是可以挤掉一点的,这样就不会引起发烧的了,最好是不要吃麦牙糖吧,宝宝越大需要量就越大,到时候奶水回掉了不够吃就不好了哦。

亲,你奶水多的宝宝吃不完的话,是可以挤掉一点的,这样就不会引起发烧的了,最好是不要吃麦牙糖吧,宝宝越大需要量就越大,到时候奶水回掉了不够吃就不好了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么那麽让人嫉妒呢

怎么那麽让人嫉妒呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就吃点呗,你的奶好多哦,令很多人羡慕呢,即使减少点也没事的,但是多吃的话就不太好了

那就吃点呗,你的奶好多哦,令很多人羡慕呢,即使减少点也没事的,但是多吃的话就不太好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃没事的,回奶主要和催乳素的激素水平有关。

偶尔吃没事的,回奶主要和催乳素的激素水平有关。收起

0 0
收起 提交
加载更多