如何知道妻子出轨了

如果晚上与妻子做爱,发现她的阴道又湿女软,是否说明她被干过了?

全部回答

最直接的办法:和她接吻,如果她不愿意和你接吻,就说明她不爱你了! 而且你那种想法是错误,什么又湿又软就是出轨?对性方面不了解就多去看一些有关性方面的书籍,这样不会让自己乱猜忌。。 老婆是拿来疼爱的,不是拿来干的!

不会呀!你太多疑了!又湿又软说明你们前戏很好。如果你真有这个想法,就从多方考虑。不能通过这个就判定的!冤枉也是非常破坏感情的。

找私家侦探调查。

那是你有病!!!

如果你部爱了.可以提的 他部爱昵.可以感觉道德