世界上七大死谷都是什么?

大家好!!!.在这里说对不起了.这个问题本来是在自然科学里发布的.我不小心发错了.!不能修改了.敬请原谅.如果谁知道的话.就赶紧强答吧!!!

全部回答

    惟一的死 谷 死谷是一条贯穿美国加利福尼亚州东南部的深沙漠槽沟。它是北美洲最热且最干旱的地方。它的最低点在海平面下82米,是全美洲最深的地区。 死谷长225千米,宽8---24千米,本身有100万年的历史。
  约5万年前,一个名叫曼利湖的大量湖水充满了该谷地。  稍近一些,约在5000年和2000年以前,这里还有一个浅湖。 当湖水蒸发完,在该湖最低处留下了一层盐,形成了我们如今所看到的盐盆,现在当水往沙漠里流时,水便蒸发掉,再没有水淌出来。
  右图:起自扎布里斯基角的死谷。 死谷的景色也很美丽,其岩石中的矿物质在阳光下像彩虹一般闪烁。  左图:这些土墩犹如高尔夫球场上的洞和沙坑,因此该区有“魔鬼的高尔夫球场”之称。
   在20世纪50年中间,一年的最大雨量是114。3毫米;有两年测不到雨量。谷地的形状使这里成为世界上最热的地方之一。1913年这里记录到的气温达57摄氏度,夏季时,温度计的读数往往超过40摄氏度。
    地面热得可煎鸡蛋。