两个高和梯子代表什么成语

疯狂猜成语两个高和梯子代表什么成语

全部回答

    疯狂猜成语是一款根据图片提示猜成语的小游戏,玩家在消磨时间的同时还能够学习成语知识,何乐而不为呢?疯狂猜成语有一关的图片是两个高字在一个梯子上面,那么答案到底是什么呢?下面小编就为大家带来疯狂猜成语这一关的答案。
   答案:高高在上 发音: gāo gāo zài shàng 释义: 原指上天或人君处在极高的位置,后泛指身处高位,含有脱离群众、不了解下情之意。   以上就是小编给大家带来的疯狂猜成语攻略的全部内容了,希望能够帮到大家!想要了解更多相关攻略,敬请关注安趣网疯狂猜成语专区。
  安趣网期待你的到来!。