怎么办?宝宝经常吐奶?

宝宝经常吐奶,怎么办? 我的宝宝七十多天大,经常吐奶,吐的很多,几乎把吃的全部吐出来了,每次他吃完奶之后我都会竖起来轻拍二十到三十分钟,可是有时还是会吐,去看医生也没有得到好的解决方法,请专家帮帮我。 我婆婆说我老公小时候也吐奶很厉害

全部回答

没事可能是遗传吃完奶不要让宝宝玩的太厉害老实一会等消化一会再玩

    减少吐奶的7大守则 1。 适量喂食,切勿过多。 2。 少量多餐,以减少胃部所承受的压力。 3。 每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。
   4。 喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻,以便宝宝的呼吸更顺畅。   5。 奶瓶开孔要适中,开孔太小则需要大力吸吮,空气容易由嘴角处吸入口腔再进入胃中;开孔太大则容易被奶水淹住咽喉,阻碍呼吸气管的通路。
   6。 在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧,这样胃中的食物不易流出。   7。
   在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。

顺时针揉小肚子,帮助气体排出