拳皇、迷请进

那能下载到在电脑上玩的拳皇啊???

全部回答

你下载的是模拟器的ROM文件吧?要下载模拟器,再用模拟器打开ROM文件才行。具体使用方法说起来比较麻烦,你可以在网上察一下资料。 网上有很多资源的,就看你会不会利用了。

电脑上玩街机、GBA、PS等游戏,无非是得有模拟器和ROM两样东西(有的不带驱动得另下)上网查查“模拟器”,N个地址让你下载。什么“ROM的传人”啦什么的。你要是不上网,那就买张碟片吧,便宜。

师大校园网,最好白天去下 其它也有不少的模拟游戏网站有下,只不过这个是模拟器与全系列游戏同捆下载,省事^^