没学历没技能能找什么工作?

全部回答

  你好,像你这种情况的话,可能比较适合去一些工厂,做一些类似手工操作的工作,其实工厂的工资也不少,就是加班多一些,相对累一些,想要轻松又高薪的工作,还是建议平时有空闲时间,学习些自己感兴趣的行业知识,我之前学的船舶电气与维修的,出来工作也都是些体力活,我后来就参加了培训,我学的是Java软件开发,四个月的学习时间,我从零基础到有案例的老鸟,最后是7600元的薪资就业的,现在工作不是很累,心里也高兴了不少呢。

有条件的话还是要自己去提升下技能,毕竟学历是门槛,关键还是要看技能,有技能在手,工作还是不难找的。

你好,很高兴为你解答,没有学历,没有技术,可以先找一些销售类或服务类行业的工作,这些对学历、技术要求都不高,当然这类工作都比较累,比起早九晚五的办公室工作,环境和薪资都要略逊一筹。如果想找写字楼里面的工作,那就要先提升一下自己,现在的IT行业很吃香,可以考虑往这方面发展,软件测试、UI设计、Java开发还是很不错的,薪资高,提升空间大,希望我的回答能够帮到你!