不喝奶粉怎么办?

宝宝不用奶嘴,不喝奶粉怎么办? 还有20天,我就上班了,今天我试着给宝宝奶粉喝,她不喝,也不会用奶嘴,可不怎么办啊?急死我了

全部回答

慢慢来,一开始不一定喝,咬咬,玩玩,让他喜欢上奶瓶。 然后自己举着奶瓶表演喝奶给宝宝看,装作很好喝的样子,还是引起宝宝兴趣。 和宝宝玩,玩到宝宝很饿了,再给,宝宝要是喝了几口,家长要鼓励,慢慢会好的!

等宝宝断奶后才认的,但不在家她也会喝的,

让孩子练下吧,如果实在不行就只能用匙子喂他哦,要不然不吃奶粉没有营养的哦。

宝宝吃母乳就不愿意含奶嘴, 慢慢多喂几次就好了。

宝宝一般接受新事物都有个过程的,最好是让宝宝给奶奶或者外婆带几天自然就会习惯奶嘴的!