杭州有什么好玩的地方?

杭州有什么好玩的地方。

全部回答

我推荐扬公堤,那里宁静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道、茅家埠、杭州花圃、郭庄,曲苑风荷、浴鹄湾、乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等.茅家埠有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,湖面广阔,芦苇丛中水鸟栖息,野趣横生,还有大草坪、茅草亭、小桥等,风景绝佳.

杭州有很多景点可以选择的呢,西湖 灵隐寺 千岛湖 宋城 西溪湿地 雷峰塔等等景点都是可以选择的呢,可以根据自己的情况来制定个方案的呢,看你个人的情况来定的呢~

玩的地方很多,最出名的就西湖和周边的一些,还有很多地方呢,不过要主要防暑。