天龙八部6月10的更新内容是什么

天龙6、10号的更新内容是什么 在官网复制 谢了

全部回答

    《天龙2》6月10日全服更新维护公告 亲爱的玩家,大家好: 为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《天龙八部2》游戏全部服务器(除世外龙园、龙门客栈外)预计维护时间为2010年6月10日7:00~9:00,维护后版本号升级至2。
  00。2903。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。  请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快! 【新活动】世界蹴鞠大赛《天龙八部2》中也能充分感受足球的激情,体会世界级蹴鞠赛事的无边魅力啦!自6月10日起,每日都可揭下世界蹴鞠大赛积分皇榜,加入比赛结果竞猜大军,为这一体坛盛事增添一抹属于大家的亮色,顺便还能领取属性超强BUFF、特殊称号等奖励哦!6月10日至7月28日活动期间,大理(131,118)、苏州(144,98)、洛阳(187,85)各出现一个世界蹴鞠大赛竞猜皇榜,玩家点击后可以打开世界蹴鞠大赛竞猜界面。
     玩家可以随时在此界面查看当前世界蹴鞠大赛的进行情况,并对即将进行的比赛进行结果竞猜。竞猜结果有胜、负、平三种选项(淘汰赛没有平局选项),玩家只能选择一次,确定后不能更改。
   比赛结果即时更新,玩家会根据竞猜的结果获得竞猜积分。每名玩家初始有500积分,10级以上玩家每天还可以通过“共享世界蹴鞠大赛“领取100积分和一定的经验奖励。  积分高的玩家可以获得称号奖励。
   【功能调整】为了更好的为广大玩家提供高质量的服务,特定于2010年6月10日更新后对宝石销售系统进行优化,在系统优化期间,《天龙八部2》全部服务器元宝商店将暂停出售宝石和宝石精华。已经售出的宝石和宝石精华、游戏内与宝石相关功能及其它各类功能均不会受到任何影响。
    优化结束的时间请大家关注我们后续的官网公告。