想买十万左右的家用车

想买辆十万左右的家庭车,买什么样的好呢,性价比高的,省油的

全部回答

    除了没有开过日系车的,国内有哪个是买过日系车之后用怕的?没有开过日系车,你是不会知道那比亚迪F3和丰田花冠到底不一样在哪里的!选择哪款车就要看你对车偏重哪一点了。完美无缺的、完全适合所有人的车不存在。
  这就跟玩游戏时,分配那有限的技能点数一样:你多加点防御,攻击和移动就相对弱一些;你多加攻击,防御就会弱;而你平均加,则哪样都不弱,但哪样也不突出。  你哪样都想突出、都想强,那你就得多花钱!特别注重安全指数,那就选择新宝来,还有一款同价位的大众朗逸也不错。
  德系车品质高、安全性也高;但价格也高,配置相对较低。想要空间大,配置高,性价比高,同价位能买到中级车型,那就选择现代悦动。韩系车最突出的优点就是在合资车中价格低,配置高;缺点是悦动油耗较高,品牌知名度不如德日车。

    本田锋范无论是品牌、油耗、动力、操控性都很突出;缺点也是价格相对较高,车型也较小。奔腾50建议你就不要考虑了。它再好,能比阅兵御用的“红旗”还好?红旗连桑塔纳都卖不过,自主品牌还有哪个能值得你花上十万呢?所以你所列举的车型中,我会首选新宝来,再选本田锋范。