雅思对外企求职有帮助吗

全部回答

有,关键看你考了几分,如果是5。5分以上,再提供成绩单原件,至少说明你有中国英语6级或以上的水平,并且口语也不次。如果你考了9分,那更牛逼,说明英语无可挑剔。外国人都没几个能考这么高,老板不要你要谁?

for job seeking,you'd better choose toeic(test of english for intenational communication).much cheaper and acceptable.

其实有用,个人觉得如果你没有把雅思考到7分以上对外企用处就不大了。 因为雅思本身是一个生存技能的考试,强调生存。仅仅只有6分左右还说明不了什么。 但是如果能考高点说明你的水平还是够的。 1450元的报名费,建议你复习好了再去吧