按顺序排列

清朝 秦朝 宋朝 元朝 汉朝

全部回答

中国历史朝代歌 唐尧虞舜夏商周,春秋战国乱悠悠。 秦汉三国晋统一,南朝北朝是对头。 隋唐五代又十国,宋元明清帝王休。 应为:秦朝--汉朝--宋朝--元朝--清朝

尧舜禹 夏商周 ,春秋战国乱悠悠 秦汉三国晋统一,南朝北朝是对头。 隋唐五代又十国,宋元明清帝王休。

中国历史朝代歌 唐尧虞舜夏商周,春秋战国乱悠悠。 秦汉三国晋统一,南朝北朝是对头。 隋唐五代又十国,宋元明清帝王休。 应为:秦朝--汉朝--宋朝--元朝--清朝 尧舜禹 夏商周 ,春秋战国乱悠悠 秦汉三国晋统一,南朝北朝是对头。 隋唐五代又十国,宋元明清帝王休。

先后顺序 秦朝--汉朝--宋朝--元朝--清朝