苏家屯到鞍山途经哪些站?

全部回答

    苏家屯到鞍山每天有14趟车,分别是:K890:从苏家屯开车时间为06:04,预计到达鞍山的时间为06:58,预计总用时00:54。途经站点依次分别是:苏家屯、辽阳、鞍山、海城、西柳、牛庄、新开、盘锦。
  K1022:从苏家屯开车时间为07:04,预计到达鞍山的时间为08:01,预计总用时00:57。  途经站点依次分别是:苏家屯、辽阳、鞍山、大石桥、熊岳城、瓦房店、金州、大连北。
  2062:从苏家屯开车时间为07:18,预计到达鞍山的时间为08:18,预计总用时01:00。途经站点依次分别是:苏家屯、灯塔、张台子、辽阳、鞍山、海城、大石桥、熊岳城、瓦房店、金州、大连。  K7382:从苏家屯开车时间为07:31,预计到达鞍山的时间为08:31,预计总用时01:00。
  途经站点依次分别是:苏家屯、林盛堡、辽阳、灵山、鞍山、海城、大石桥、盖州、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。K1010:从苏家屯开车时间为07:57,预计到达鞍山的时间为09:02,预计总用时01:05。
    途经站点依次分别是:苏家屯、辽阳、鞍山、海城、大石桥、盖州、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连北。K7370:从苏家屯开车时间为08:38,预计到达鞍山的时间为09:36,预计总用时00:58。
  途经站点依次分别是:苏家屯、灯塔、辽阳、鞍山、海城、大石桥、营口。K190:从苏家屯开车时间为12:57,预计到达鞍山的时间为13:51,预计总用时00:54。  途经站点依次分别是:苏家屯、辽阳、鞍山、海城、西柳、盘锦、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、山海关、秦皇岛、北戴河、唐山、天津、青县、沧州、德州、泰山、滕州、枣庄西、徐州、蚌埠、明光、南京、镇江、无锡、苏州、上海。
  K7592:从苏家屯开车时间为13:07,预计到达鞍山的时间为14:05,预计总用时00:58。  途经站点依次分别是:苏家屯、灯塔、辽阳、鞍山、海城、西柳、盘锦、沟帮子、羊圈子、凌海、锦州、葫芦岛、兴城、绥中、山海关。
  K56:从苏家屯开车时间为14:06,预计到达鞍山的时间为14:58,预计总用时00:52。途经站点依次分别是:苏家屯、辽阳、鞍山、海城、大石桥、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。  K7460:从苏家屯开车时间为14:59,预计到达鞍山的时间为15:43,预计总用时00:44。
  途经站点依次分别是:苏家屯、鞍山、大石桥、盖州、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。2084:从苏家屯开车时间为15:32,预计到达鞍山的时间为16:23,预计总用时00:51。  途经站点依次分别是:苏家屯、辽阳、鞍山、海城、大石桥、盖州、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。
  4230:从苏家屯开车时间为17:30,预计到达鞍山的时间为18:41,预计总用时01:11。途经站点依次分别是:苏家屯、林盛堡、灯塔、张台子、辽阳、鞍山、海城、大石桥、老边、营口。  2624:从苏家屯开车时间为17:55,预计到达鞍山的时间为19:07,预计总用时01:12。
  途经站点依次分别是:苏家屯、辽阳、鞍山、海城、大石桥、熊岳城、瓦房店、金州、大连。K346:从苏家屯开车时间为20:11,预计到达鞍山的时间为21:05,预计总用时00:54。  途经站点依次分别是:苏家屯、辽阳、鞍山、海城、西柳、盘锦、沟帮子、锦州、葫芦岛、山海关、唐山、天津、沧州、泊头、德州、平原、禹城、晏城、济南、泰山、兖州、滕州、枣庄西、徐州、宿州、蚌埠、明光、滁州北、南京、马鞍山、芜湖、宣城、杭州、诸暨、义乌、金华南、武义、永康、缙云、丽水、青田、温州。