七个月宝宝怎么喂养比较好 宝宝七个月假期到了 该回公司上班了 问一下宝宝如何喂养 什么时间吃些什么比较好 吃饭的时间 饭量 还有可以吃些什么 谢?

七个月宝宝怎么喂养比较好 宝宝七个月假期到了 该回公司上班了 问一下宝宝如何喂养 什么时间吃些什么比较好 吃饭的时间 饭量 还有可以吃些什么 谢谢

全部回答

七个多月还是以奶为主,可以上下午各加一次辅食了,其它时间可以给宝宝吃点水果泥,饼干当是宝宝的零食。

如果有条件背奶那就继续母乳喂养,如果没条件就给宝宝加点奶粉。我家宝宝一般是早上吃奶粉,中午 下午加两餐 其他在看情况吃奶

上午和下午各一顿辅食,一天4次奶即可

亲 宝宝开始吃辅食了,吃饭慢慢来,且开始吃饭拉便便会拉不出来要注意一下给七星茶,多吃些疏菜。

我家宝宝七个月的时候喂五顿。早上奶,十点多给吃点水果。中午一般稀饭和鸡蛋。下午四点左右再吃奶,六七点再吃点米粉或者面条等。晚上睡觉前吃奶