搜索
爱问首页 爱问商城

几乎是一天是一小包?

喝酸奶好还是纯奶好 我的宝宝现在已经一周两个月了,经常喝君乐宝的红枣的酸牛奶呵呵,其他的味道不喝,,几乎是一天是一小包。都说算牛奶容易腐蚀牙齿,容易让孩子不爱吃饭,但是我的宝宝还没有那种情况。不知道是给孩子喝什么奶好啊,现在的母乳已经没有营养,真担心孩子的营养问题,但是现在我的宝宝已经很胖了, 一周两个月已经22斤多了。。 该怎么给宝宝选择牛奶。又该如何给宝宝足够的营养呢!!!怎么知道宝宝很健康还是缺营养呢,我好头痛

5个回答

酸奶和纯牛奶的营养成份也不太一样的,所以,都适当的喝一些,这样对宝宝的身体更有益的

酸奶和纯牛奶的营养成份也不太一样的,所以,都适当的喝一些,这样对宝宝的身体更有益的收起

0 0
收起 提交
加载更多

介意喝纯牛奶吧 酸奶还是有点不放心呀

介意喝纯牛奶吧 酸奶还是有点不放心呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个其实最好是喝配方奶粉的,一般是酸奶的话最好是可以等宝宝2岁以后再喝的。

这个其实最好是喝配方奶粉的,一般是酸奶的话最好是可以等宝宝2岁以后再喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不太清楚我没遇到过啊

不太清楚我没遇到过啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为是纯奶好。因为纯奶里面没有太多的别的成份,对宝宝的健康有益。只是纯奶有的宝宝不适应。 你的宝宝体重超了吧。只有平时吃够就行,适当增加一些营养也行。

我认为是纯奶好。因为纯奶里面没有太多的别的成份,对宝宝的健康有益。只是纯奶有的宝宝不适应。 你的宝宝体重超了吧。只有平时吃够就行,适当增加一些营养也行。收起

0 0
收起 提交
加载更多